Общественная организация «Золотые руки Ангела» стала победителем международной премии #МЫВМЕСТЕ

Общественная организация «Золотые руки Ангела» стала победителем международной премии #МЫВМЕСТЕ

Мы знаем, что в Гулькевичском районе с момента начала СВО неустанно трудится отделение «Золотых рук Ангела». Швеи шьют для фронта и раненых бойцов самое необходимое.

Общественная организация объединяет команды из 128 городов России.

«Золотые руки Ангела» представили свой проект для участие в Премии  #МЫВМЕСТЕ в номинации «НКО» и вот заслуженная победа – они первые!

На днях на международной выставке «Россия» в Москве Людмиле Сушецкой, которая представляла проект, был вручен сертификат на 3 млн рублей. На эти деньги организация планирует купить стропы для всех городов, в которых работают швеи.

Мы поздравляем гулькевичское отделение, которое является является частью большой команды волонтеров с их общей победой!

 

Факт

За год работы команда «Золотые руки Ангела» сумела объединить более 15 тыс. волонтёров по всей России, самому юному из них 5 лет, а самому взрослому — 86. Добровольцы отшили и отправили бойцам СВО 130 тыс. носилок, 20 тыс. сидушек для отдыха, 100 тыс. эвакуационных строп, 100 машин, укомплектованных различным гуманитарным грузом.

Общественная организация «Золотые руки Ангела» стала победителем международной премии #МЫВМЕСТЕ обновлено: 6 декабря, 2023 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments