Крупнейший производитель орехов и сухофруктов в России внедрит на предприятии бережливые технологии

Крупнейший производитель орехов и сухофруктов в России внедрит на предприятии бережливые технологии
Компания «Орехпром» подписала соглашения о вступлении в национальный проект «Производительность труда» с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций.

– Участие в национальном проекте «Производительность труда» помогает предприятиям Кубани оптимизировать рабочие процессы и сокращать издержки. Кроме того, участники получают возможность обучить сотрудников эффективным методам работы. Уверен, что эта совместная работа откроет компании новые перспективы для развития, – отметил министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Внедрение инструментов бережливого производства позволит сократить время изготовления продукции и увеличить выработку. Специалисты РЦК планируют провести диагностику на предприятии и выбрать процесс для оптимизации. Также, сотрудникам компании предстоит пройти серию обучающих тренингов. Полная реализация проекта займет полгода.

Компания «Орехпром» на рынке уже более 25 лет. Сегодня это единственная в России фабрика с полным циклом переработки орехов. Здесь изготавливают орехи, семечки, сухофрукты и коктейли под собственными брендами для торговых сетей и кондитерского производства.

Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики – обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть от 400 млн в год, доля иностранного капитала не должна превышать 50%.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Крупнейший производитель орехов и сухофруктов в России внедрит на предприятии бережливые технологии обновлено: 26 января, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments