Что едят люди разных профессий во время обеденного перерыва?

Что едят люди разных профессий во время обеденного перерыва?

 

Об этом спросили у россиян сервис «Пакет» от X5 и hh.ru. Большинство кубанских участников опроса работают в офисе, и львиная часть офисных работников на обед предпочитает мясо/рыбу/птицу с гарниром и салаты. Половина опрошенных любит «первое» – супы. Среди других фаворитов в меню оказались блюда из яиц, сырники/блины, десерты, пицца, бутерброды.
Интересно, что в зависимости от профессии менялись и любимые блюда. Например, категорию «мясо/рыба/птица с гарниром» больше всего любят специалисты высшего и среднего менеджмента, айтишники и административный персонал.
Салаты предпочитают, в основном, работники образования, индустрии искусства и развлечений, а также финансисты и бухгалтеры. Супы наибольшей популярностью пользуются у айтишников и специалистов производства.
Блюда из яиц особенно нравятся тем, кто работает в науке, а также в сфере транспорта и перевозок. «Cладенькое» больше всего любят работники культуры и сферы продаж, обслуживания клиентов.
Интересно также отметить, что кубанцы чаще всех в стране пьют кофе – по 4-5 чашек в день.

Что едят люди разных профессий во время обеденного перерыва? обновлено: 10 февраля, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments