Мы начинаем КВН

Мы начинаем КВН

С таких знакомых всех слов начался полуфинал Гулькевичской школьной лиги КВН сезона 2023-2024 года. В переполненном зрительном зале от заявленных команд ждали веселые шутки, креативные видеоролики и смешные репризы. И шесть команд -участниц не подвели.
Команды СОШ № 1 “Импульс”, СОШ № 2 “Сборная солянка”, две команды СОШ № 3 “Станция Гулькевичи1” и “Френдзона”, а также команды СОШ № 7 “Шаг” и Гулькевичского строительного техникума “ГСТ Стар” продемонстрировали зрителям все свои таланты. Оценивала конкурсантов судейская бригада под председательством главы района Александра Шишикина.
КВНщики сразились за победу в трех конкурсах – “Приветствие”, “Видеоконкурс” и “Биатлон”. На протяжение двух часов молодые люди удивляли зрителей авторскими шутками, репризами и интересным видео. По итогам игры победителем стала “Сборная Солянка”, команда получила еще и приз зрительских симпатий в виде сертификата на 5000 рублей от спонсора игры кафе “Маринад”.
Кроме победителей в финале, который планируют провести в начале апреля, встретятся команды “Шаг”, “ГСТ Стар” и “Импульс”.

Мы начинаем КВН обновлено: 28 февраля, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments