Жизнь идет своим чередом

Жизнь идет своим чередом

Отделом ЗАГС по Гулькевичскому району предоставлена предварительная статистика демографической ситуации за I квартал т.г.

Зарегистрировано 638 актов гражданского состояния, из них – 143 рождения, или на 4 больше, чем годом ранее. На 41 случай снизилось количество смертей, с начала года из жизни ушло 305 гулькевичан. В брак вступило 50 пар, к сожалению, этот показатель ниже прошлогоднего, в 2023 г. к этому времени было создано 65 семей. Расторгнуто 85 семейных союзов, ровно столько, сколько и в прошлом году. Установлено 33 факта отцовства (на 1 больше); 1 факт усыновления; в 21 случае зарегистрирована перемена имени.
К слову, об именах. Молодые родители продолжают очень избирательно подходить к выбору имени новорожденного. Популярными именами девочек остаются: София, Ева, Анна, Дарья, Милана и др.; редкими – Неживет, Ая, Алевтина. Мальчиков чаще всего называют: Максим, Артем, Александр, Денис, Марк; крайне редко – Роберт, Ибрагим, Герман, Филат. В разряд редких в этом году перешло мужское имя Лев, его получили всего два малыша, а вот в прошлом году это имя было в ряду наиболее популярных.

Жизнь идет своим чередом обновлено: 29 марта, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments