Правоохранителями Гулькевичского района проводится конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа»

Правоохранителями Гулькевичского района проводится конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа»

Полицейские и общественники проводят районный этап конкурса детского творчества «Полицейский дядя Стёпа». Его участниками могут стать юные авторы в возрасте от 6 до 14 лет.

 Текущий 2024 год в России объявлен Годом семьи, и в честь этого события полицейские Гулькевичского района проводят региональный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа».

Маленькие граждане в возрасте от 6 до 14 лет могут принять участие в этом увлекательном мероприятии, создав тематическую поделку, отражающую семейные ценности и изображающую полицейскую семью или даже династию.

Поделка может быть сделана из любого материала (пластилин, полимерная глина, текстиль, дерево и т.д.). Вместе с заявкой отправить в ОМВД России по Гулькевичскому району до 6 мая 2024 года (адрес электронной почты: mvd23.gulkevich@mail.ru c пометкой «на конкурс»). Заявка пишется в свободной форме с указанием фамилии, имени, отчества, возраста участника, учебного заведения, контактного телефона и краткого описания работы (название, описание сюжета и материала).

Поступившие работы будут оцениваться жюри по следующим критериям: художественный уровень и техника исполнения, эстетический вид изделия. Лучшие из поделок будут отобраны для участия в региональном этапе конкурса.

Ждем ваши творческие работы!

 Пресс-служба отдела МВД России по Гулькевичскому району.

Правоохранителями Гулькевичского района проводится конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа» обновлено: 16 апреля, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments