В ОМВД России по Гулькевичскому району состоялся брифинг по вопросам набора на службу

В ОМВД России по Гулькевичскому району состоялся брифинг по вопросам набора на службу

 

В начале брифинга врио заместителя начальника Отдела-начальника ОРЛС ОМВД России по Гулькевичскому району подполковник внутренней службы Александр Владимирович Прохоров перечислил имеющиеся в настоящее время вакансии – в отдельную роту патрульно-постовой службы, отдел участковых уполномоченных полиции, отделение по делам несовершеннолетних и в следственный отдел, а также рассказал о правилах приема и критериях отбора кандидатов на службу в органы внутренних дел.

Александр Владимирович отметил, что на службу в ОМВД приглашаются мужчины в возрасте от 18 лет, из числа граждан Российской Федерации, прошедшие срочную службу в Вооруженных Силах РФ, имеющие полное среднее или высшее образование, и особо подчеркнул, что кандидаты должны быть годны по состоянию здоровья, физической подготовке и морально-деловым качествам для выполнения служебных обязанностей.

Правоохранитель также объяснил, что сотрудникам полиции предоставляется квалифицированное бесплатное медицинское обслуживание, оплачиваемый отпуск, бесплатные путевки в лечебные учреждения (санатории, дома отдыха), в том числе, для членов семей, производится оплата найма жилого помещения (при наличии документов).

В завершение брифинга руководитель кадрового подразделения проинформировал представителей СМИ, что за более подробной информацией о порядке оформления можно обращаться в отделение по работе с личным составом ОМВД России по Гулькевичскому району по адресу: г. Гулькевичи, ул. Советская, 21 либо по телефону: 8 861 60 5-15-57, 5-18-82.

 

Пресс-служба ОМВД России по Гулькевичскому району

В ОМВД России по Гулькевичскому району состоялся брифинг по вопросам набора на службу обновлено: 14 мая, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments