Новый производственный комплекс открылся в селе Новоукраинском

Новый производственный комплекс открылся в селе Новоукраинском

Сегодня, 18 июня, глава Гулькевичского района Александр Шишикин и генеральный директор ООО «Производственная компания «Прод-Эко» Андрей Николаенко перерезали символическую красную ленточку перед входом в производственный комплекс по выпуску продукции глубокой переработки семян сои. Теперь у нас, в Гулькевичском районе, будет выпускаться продукция, востребованная для мясоперерабатывающих и других предприятий – это растительные добавки к мясным продуктам – белок, а также добавки к кормам животных, соевое масло, а в перспективе – масла холодного отжима из льна, горчицы, тыквы.
Руководитель компании Андрей Николаенко и инженер-технолог из Москвы Вера Яроцкова, которая курирует этот проект, показали технологическую цепочку изготовления продукции и протестировали высокотехнологичное уникальное оборудование, доставленное в село Новоукраинское из Чехии.
Реализация этого инвестпроекта стала возможной благодаря тому, что команда муниципалитета Гулькевичского района успешно презентовала комфортные условия для ведения бизнеса в нашем районе. Подробности расскажем в газете

Новый производственный комплекс открылся в селе Новоукраинском обновлено: 18 июня, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments