Помощь идет отовсюду

Помощь идет отовсюду

Гуманитарная помощь участникам специальной военной операции стала делом первостепенной важности для всех и каждого. Постоянную связь с передовой поддерживает и Краснодарская краевая организация Общероссийского профессионального союза  работников государственных учреждений и общественного обслуживания.

На этот раз с запросом о приобретении необходимых товаров для

военнослужащих обратилось командование 7 гвардейской десантно-штурмовой Краснознаменной орденов Суворова и Кутузова дивизии (горной).

Краснодарской краевой РО профсоюза для десантников-штурмовиков были выделены средства в размере трехсот тысяч рублей и закуплено  все необходимое: сетка рабица, утеплитель, вспененный полиэтилен и многое другое.

Помощь в приобретении необходимых товаров по оптовым ценам оказал магазин «Антей» города Гулькевичи, весь коллектив которого во главе с руководителями Александром Федоровичем Геращенко и Николаем Александровичем Геращенко оказал содействие в заказе, приобретении и доставке товаров.

Елена Корнилова, председатель.

Справочно

Краснодарская краевая РО ПРГУ РФ объединяет 63 867 членов профсоюза и находится на первом месте по численности в Общероссийском профсоюзе.

Гулькевичская районная организация профсоюза – 2095 членов, председатель Никитенко Н.В.

Помощь идет отовсюду обновлено: 19 июня, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments