Краснодарский производитель мясной продукции приступил к внедрению бережливых технологий

Краснодарский производитель мясной продукции приступил к внедрению бережливых технологий

Компания «Юг-Фуд» оптимизирует процессы в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда». В этом помогают эксперты Регионального центра компетенций. Команде предстоит выбрать производственный участок для улучшения, проанализировать его работу, выявить недостатки и устранить их.

– Задача экспертов РЦК помочь компании увеличить выручку, сократить издержки, но самое главное, развить компетенции специалистов, чтобы в будущем они могли обучать коллег и самостоятельно тиражировать полученный опыт. Уверен, что участие в национальном проекте позволит команде по-новому взглянуть на многие рабочие процессы и улучшить свою производительность, – считает министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Предприятие занимается торговлей и производством продукции из мяса птицы.

Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики – обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть от 400 млн в год, доля иностранного капитала не должна превышать 50%. С 2024 года присоединиться к нацпроекту могут и организации туристической отрасли с выручкой от 180 млн рублей.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Краснодарский производитель мясной продукции приступил к внедрению бережливых технологий обновлено: 21 июня, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments