«Город тысячи огней» – в Гулькевичи!

«Город тысячи огней» – в Гулькевичи!

В минувшее воскресенье, 23 июня, в г.Гулькевичи прошёл международный фестиваль – конкурс сценического искусства «Город тысячи огней 2024».
В конкурсе приняли участие множество различных коллективов, которые представили разнообразные жанры искусства – от танцев и пения, до чтения стихов.
Каждый артист, выступивший на сцене, продемонстрировал высокий уровень мастерства, и каждый показал хороший результат. Доказательством этому служит то, что на конкурсе при награждении не было дипломантов и лауреатов третьей степени, были только лауреаты второй и множество лауреатов первой степеней.
Самым результативным оказалось выступление образцовой хореографической студии «Дом танца». Этот коллектив представил на конкурсе 22 номера, получил три награды лауреата 2 степени, 14 наград лауреата 1 степени и, самое главное, «Дом танца» забрал 5 наград Гран-При!
Фестиваль стал ярким доказательством того, что талант и труд всегда находят свое признание и восхищение у публики. Это событие еще раз подтвердило, что искусство способно объединять людей, вдохновлять и приносить радость.
Алёна Соловьёва, стажёр редакции газеты.

«Город тысячи огней» – в Гулькевичи! обновлено: 25 июня, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments