Ветеран МВД Михаил Митрофанович Сидельников и его супруга Мария Андреевна отпраздновали 50-ю годовщину совместной жизни

Ветеран МВД Михаил Митрофанович Сидельников и его супруга Мария Андреевна отпраздновали 50-ю годовщину совместной жизни

Золотая свадьба − это полувековой юбилей счастливой совместной жизни двух людей, нашедших счастье друг в друге!

Истинная любовь как золото: никогда не тускнеет и с годами становится лишь ценнее. Золотой юбилей свадьбы, пятидесятилетие совместной жизни, — одно из самых значимых событий в жизни семьи.

Михаил Митрофанович и Мария Андреевна познакомились 51 год назад в городе Сургуте, он будучи работником в трудовом коллективе по прокладыванию газопровода «Дружба» познакомился с юной Марией, которая там же трудилась в качестве повара. С тех пор они не расставались. И вместе переехали жить в Гулькевичский район. Поняв, что жить друг без друга уже не смогут, влюбленные подали заявление в ЗАГС.

Михаил Митрофанович не только примерный семьянин, но и настоящий защитник Отечества. Более 30 лет он отслужил в органах внутренних дел в Гулькевичском районе. Начинал с должности в конвойной службе, после чего работал в службе участковых уполномоченных, затем оперативным дежурным и с этой должности Михаил Сидельников ушел на заслуженный отдых. За время службы Михаил зарекомендовал себя с положительной стороны, пользовался авторитетом у коллег, неоднократно награждался медалями и почетными грамотами за победы в различных спортивных соревнованиях.

А также получил внеочередное знание подполковника милиции за подвиг совершенный при спасении граждан пострадавших при наводнении.

Поздравить супружескую пару с золотым юбилеем свадьбы пришли товарищи и сослуживцы, родные и близкие. В Доме Культуры х. Тысячного состоялось торжественное мероприятие, посвященное золотому юбилею семьи. В этот день, как и 50 лет назад, счастливые юбиляры вошли в зал под звуки марша Мендельсона. Супруги поставили свои подписи в Почетной книге чествования юбиляров супружеской жизни и обменялись золотыми кольцами в знак бесконечной любви.

Прекрасное событие разделили сыновья Виктор, Владимир, младшая дочь Анна, внуки, а также друзья и коллеги.

Для детей отец всегда был примером – человеком, которого уважали и который был преданный своей работе, именно поэтому и пошли по его стопам.

Старший сын Виктор пенсионер МВД, отслужил более 25 лет в органах внутренних дел, Владимир и Анна действующие сотрудники. Внуки Елена и Виктор в настоящее время курсанты Краснодарского университета МВД.

Построить, а главное, сохранить такую крепкую семью, где до сих пор царит любовь и нежность, – большой труд двоих. В жизни любого сотрудника милиции особенно ценна поддержка супруги, надежный и крепкий тыл. На такие пары стоит равняться и каждый день учиться у них мудрости и искусству семейной жизни.

На традиционный вопрос, как прожить в мире и согласии полвека, Мария Андреевна ответила, что без терпения, уважения и понимания ничего не получится. Проблемы бывают в любой семье. Надо всегда находить компромисс, уступать друг другу, а проблемы преодолевать совместно.

Поздравляем Вас с празднованием 50-летнего юбилея, это великолепное достижение, которое символизирует крепкую и бесконечную любовь, счастье и согласие в семейной жизни.

Желаем Вам, еще долгих и счастливых лет вместе!

Пресс-служба ОМВД России по Гулькевичскому району

Ветеран МВД Михаил Митрофанович Сидельников и его супруга Мария Андреевна отпраздновали 50-ю годовщину совместной жизни обновлено: 8 июля, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments