Неравнодушная жительница хутора Черединовский помогла найти пропавшего подростка

Неравнодушная жительница хутора Черединовский помогла найти пропавшего подростка

В дежурную часть отдела МВД России по Гулькевичскому району поступило тревожное сообщение о том, что 14-летний мальчик самовольно покинул учреждение системы профилактики во время прогулки, и его местонахождение остается неизвестным.

Около 2 часов мальчика искали полицейские. Были проверены заброшенные здания, детские площадки, территории подвальных помещений и подъездов, автобусные остановки, места сбора несовершеннолетних и массового пребывания людей.

Как хорошо, что в нашем районе есть неравнодушные и ответственные люди! Жительница хутора Светлана Белозерова увидела ребенка и сразу поняла, что он не местный и потерялся.

Она сообщила о потерявшемся подростке главе поселения Роману Алексеенко, который затем связался с полицией и комиссией по делам несовершеннолетних. Благодаря ей и совместной работе всех служб, мальчика нашли и вернули в учреждение. Он был здоров и невредим. С ним провели беседу о недопустимости самовольных уходов.

Спасибо Светлане Валерьевне и всем неравнодушным жителям района. Ваша внимательность и доброе сердце спасают жизни!

Неравнодушная жительница хутора Черединовский помогла найти пропавшего подростка обновлено: 8 июля, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments