Сохранять стабильность и спокойствие

Сохранять стабильность и спокойствие

На заседании межведомственной комиссии по вопросам межнациональных отношений обсудили несколько важных вопросов, касающихся профилактики конфликтных ситуаций в обществе.
О работе по профилактике экстремизма и терроризма в молодежной среде в Гулькевичском благочинии рассказал иеромонах Свято-Троицкого храма Антоний Малинский.
Инспектор группы охраны общественного порядка ОМВД России по Гулькевичскому району Наталья Долженко доложила о противодействии и профилактике правонарушений и преступлений на этно-конфессиональной почве.
Члены комиссии обсудили меры профилактики экстремизма, терроризма и межнациональных конфликтов в молодежной среде и организацию работы по формированию здорового образа жизни.
Командный дух соревнований, конкурсов способен объединять людей с разными взглядами на жизнь, сплачивать их. Молодое поколение района необходимо вовлекать в творческие, духовные, спортивные мероприятий, чтобы не возникало предпосылок для конфликтов на межнациональной почве, чтобы вовремя предотвращать случаи экстремизма и терроризма.
На заседании члены комиссии приняли проект решения, по которому будет строиться дальнейшая работа в муниципалитете.
Провела заседание комиссии управляющая делами администрации района Оксана Батталова.

Сохранять стабильность и спокойствие обновлено: 10 июля, 2024 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments