На Кубани фиксируется рост показателей кондитерского производства

На Кубани фиксируется рост показателей кондитерского производства

В крае за 2018 год изготовлено на 4% больше кондитерских изделий, чем в предыдущем, пишет интернет-портал «Кубань 24».

Всего краевые кондитеры на 140 предприятиях произвели 113 тыс. тонн продукции.

Среди лидеров производства — Динской район, Армавир, Тимашевск, Курганинск.

Кубанские кондитеры успешно участвуют  в мировых профессиональных конкурсах. Продукцию вывозят в другие регионы и за границу. В крае изготовляют более 300 видов кондитерских изделий, сообщает динская газета «Трибуна» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

На Кубани фиксируется рост показателей кондитерского производства обновлено: 1 апреля, 2019 автором:

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments