Личные проблемы – на общий прием

Личные проблемы – на общий прием
1 декабря Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметила свой 14 день рождения. И, по сложившейся традиции, в этот день во всех регионах страны прошел единый день приема граждан.
В нашем районе его провели депутат Законодательного Собрания края Григорий Зезюлин, глава района секретарь политсовета партии Виктор Кадькало, председатель районного Совета депутатов Николай Записоцкий, председатель городского Совета депутатов Александр Черевко, депутаты района, руководители предприятий.
Главная цель такого большого приема – наладить эффективную обратную связь между населением и партией для быстрого, качественного решения проблем, возникающих у людей.
На откровенный разговор к депутатам шли с самыми разными вопросами, в том числе и с теми, на которые долгое время не могли найти решения.
Жительницы ул. Вольной районного центра обратились к Григорию Зезюлину с просьбой обязать соседа-предпринимателя завозить товар в магазин с ул. Торговой, чтобы не занимать большегрузами неширокую улицу Вольную. Депутат Законодательного Собрания пообещал тщательно изучить представленные документы и разобраться в ситуации. На контроле Григорий Иванович будет держать и вопрос выделения средств на строительство теневого навеса в детском саду №15 г. Гулькевичи.
К главе района Виктору Кадькало на прием пришли целой делегацией: в многоквартирном доме с. Новоукраинского с места сдвинулась железобетонная  плита. Управляющая компания при этом не желает идти на контакт, ничем не помогает жильцам. Что делать? По решению первого руководителя района в ближайшую субботу специальная строительная  комиссия обследует кровлю и вынесет предварительное решение о ее техническом состоянии, а также состоится общее собрание жильцов, на котором представители управляющей компании доложат главе и жильцам, как и куда тратятся общедомовые средства, какие работы в доме произведены. В этот день еще много звучало просьб, вопросов, предложений. Депутаты внимательно слушали каждого, стараясь найти решение, дать полезный совет.
Личные проблемы – на общий прием обновлено: 4 декабря, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!