Раз – пшеница, два – барашки…

74
Раз – пшеница, два – барашки…
Индивидуальный предприниматель, глава крестьянско-фермерского хозяйства  Марина Ивановна Хрипушина вместе с мужем Александром Ивановичем и другими членами своей трудолюбивой семьи вполне довольны результатами уходящего аграрного года: на 504 гектарах земли в их хозяйстве хороший урожай дали ячмень, подсолнечник, пшеница, кукуруза. У Хрипушиных есть и необходимая техника, и база, а главное, есть опыт и желание трудиться. Вот решили они, а точнее их зять Николай, всерьез заняться животноводством, которое у нас на Кубани становится приоритетным и весьма выгодным направлением. В числе их питомцев пока около 35 барашков, несколько бычков.
Глава  КФХ отмечает, что благодаря содержанию такой полезной мясной живности и поля стали более плодородными: около 100 гектаров земли уже удобрено органикой.
Марина Ивановна Хрипушина не только успешный фермер, она депутат Скобелевского сельского поселения, активный участник аграрных выставок и других общественно значимых событий. Так что, оказывается, жить в селе вопреки некоторым убеждениям, интересно и выгодно, конечно, если ты человек позитивный, активный и трудолюбивый.
Раз – пшеница, два – барашки… обновлено: Декабрь 22, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments