К вам на помощь придут

77
К вам на помощь придут
Признаемся честно, мы редко задумываемся над тем, что нас  ждет впереди, что будет, если завтра вдруг случится беда. А тем более над тем, что не лишним было бы подстраховать себя от возможных несчастий и рисков. Бешеный ритм жизни не оставляет времени на эти раздумья, а  вечная нехватка средств побуждает лучше купить что-то более важное, нежели страховой полис. И зря, жизнь доказывает обратное: береженого Бог бережет и… страховая кампания.
Сегодня страховой рынок России развит всего на 5%, в то время  как  в европейских странах эта цифра составляет 90%, а в стране Восходящего Солнца застрахованы 99% жителей. Но даже не надо далеко ходить, достаточно вспомнить недавние советские времена, когда страхование было обязательной частью нашей жизни.
Кстати
История страхования в нашей стране  берет свое начало с 6 октября 1921 г., когда был принят Декрет СНК РСФСР «О государственном имущественном страховании».
День 6 октября отмечается как День Российского страхования.
Для того, чтобы лучше понять, что нам  дает страховой полис, мы отправились в представительство страховой кампании ООО «НСГ-РОСЭНЕРГО», занимающей на сегодняшний день наиболее  прочные позиции на страховом рынке. Офис расположен на территории диагностического центра ООО «Пульс» по адресу: г. Гулькевичи,  ул. Советская, 53. Здесь мы встречаемся с консультантом по страхованию Аллой Шпура и задаем простой вопрос – нужна ли нам  страховка, какая именно и чем она нам  поможет? Вот что сказала Алла Ивановна:
– Страховая защита – это деньги, которые вам выплатят при возникновении несчастных случаев, инвалидности, потере трудоспособности и в других случаях. Приобретение страхового полиса от несчастного случая ребенку, конечно, не предохранит его от травмы, однако возместит частично или полностью расходы, связанные с восстановлением здоровья и  реабилитации после болезни.
Излишне говорить о пользе страхования ОСАГО, число аварий на дорогах России, к сожалению, растет, а ведь автострахование, в первую очередь, направлено на защиту интересов автовладельца. Основная цель ОСАГО – обеспечить финансовые гарантии пострадавшей стороне на дороге; ОСАГО позволяет упорядочить и  законодательно упростить конфликтные вопросы, возникающие между автовладельцами. Очень полезно подумать каждому из нас о страховании своей жизни и здоровья.
А дальше думать вам – страховаться или нет. Хотя прозвучавший ответ грамотного и опытного в страховом деле специалиста Аллы Шпура сомнений, кажется, не оставляет.
Однозначно – страховаться! 
В офисе кампании вас ждут с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00; в субботу с 8.00 до 14.00, воскресенье – выходной. Все вопросы можно разрешить и получить консультации по тел. 8-918-142-24-03.
К вам на помощь придут обновлено: Октябрь 5, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments