Открывайте скорей – почтальон у дверей!

Открывайте скорей – почтальон у дверей!
Много лет назад этот мир стал притягательным и для маленькой девочки Лены. Вместе с мамой, Галиной Николаевной Зайцевой, работавшей почтальоном в селе, школьница разносила по домам  газеты и журналы, приносила письма и открытки. Видела, как радуются люди при встрече с почтальоном, и поняла: «Вырасту, тоже буду работать на почте!»
Эта детская мечта после окончания школы, привела Елену Александровну Дубинину в Лабинское училище почтовой связи. С 2002 года целеустремленная и очень ответственная девушка уже работала оператором связи на центральной почте и тогда еще не думала, что в 2016 году возглавит этот дружный коллектив, станет не только его руководителем, но и его душой. За эти годы она успела заочно закончить Ростовский колледж связи, стать заместителем начальника отделения и, поработав в этой беспокойной должности, вырасти до начальника.
Почтовое отделение «Центральное. Гулькевичи» сейчас в ряду лучших  на Кропоткинском почтамте. Это отметила и руководитель Наталья Петровна Кривошеенко. Все планы в отделении не только выполняются, но и перевыполняются. А за первое полугодие план по подписке на периодические издания выполнен на 156%. С 1 июля нынешнего года районную газету «В 24 часа» получают  920 горожан, проживающих на 7 доставочных участках, которые обслуживают почтальоны И.В. Ченцова, Н.М. Зуева, Т.Н. Цулеева, Л.В. Чаплыгина, О.А. Богачева, О.П. Гайдук. Два месяца назад на подмену почтальонам в центральное отделение пришел работать Михаил Кондратьев, проходящий альтернативную службу. Возможно, почта станет и для него постоянным места работы.
Почтальонов «Центрального» хорошо знают жители улиц Степана Разина, Комсомольской, Шоссейной, Дуси Сорокиной и других. Чтобы обойти весь свой доставочный участок, за день почтальоны преодолевают расстояние от 7 до 9 километров.
Отлично помогают начальнику отделения ее верные помощники – заместители  Татьяна Юрьевна Денисова и Ульяна Петровна Ковальская. Большой объем работы выполняют за смену, которая начинается с 8 часов утра и заканчивается в 8 часов вечера, операторы Н.В. Голеусова, Г.М. Якимович, А.А. Маркина, А.В. Коблик, Ю.М. Макушина. Они оказывают в стенах почты не только почтовые услуги, но и ведут прием коммунальных платежей, осуществляют добровольное страхование, продают сопутствующие товары и т.д.
…Каждый раз, бывая на почте, ощущаю ни с чем несравнимый запах газетной бумаги, канцелярского клея, сургуча – это почта, где все особенное и неповторимое, как неповторимы и те, кто связал свою жизнь с профессией почтовика и любит ее преданно и верно.
Открывайте скорей – почтальон у дверей! обновлено: 7 июля, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!