«Бронницкий ювелир» – наш золотой мир

74
«Бронницкий ювелир» – наш золотой мир
На первом этаже просторный холл украшает множество предметов интерьера, стеллажей и витрин с необычной по красоте и разнообразию сувенирной продукцией, изделиями из серебра, иконами с золочением и посеребрением, в том числе и ручной работы, оригинальной бижутерией, подарочной продукцией известных фирм, таких как «Империя Богачо».
На втором этаже просто захватывает дух от многообразия и великолепия золотых украшений. Здесь более 10 тысяч различных  моделей ювелирных изделий из золота с драгоценными и полудрагоценными камнями – на любой вкус и кошелек!
Уже более 15 лет магазины торговой сети «Бронницкий ювелир» напрямую, без посредников, работают с ведущими российскими производителями. Поэтому здесь по доступным ценам при гибкой системе скидок представлены лучшие изделия старейших заводов – «Бронницкого ювелира», «Костромского ювелирного завода», «Ювелиров Урала», торгового дома «Ника», московского торгового дома «Эстет», других известных марок. В витринах магазина великолепием сверкают кольца, перстни, сережки, браслеты, подвески. А в качестве официального партнера торгового дома «Ника» салон-магазин «Бронницкий ювелир» предлагает покупателям широкий выбор качественных, красивых и стильных часов по ценам от завода-производителя.
Ценители золотых украшений знают, что лучшие российские цепочки – только от «Бронницкого ювелира». Сеть ювелирных магазинов «Бронницкий ювелир», являясь официальным дилером этого ювелирного завода, предоставляет трехгодичную гарантию на свою продукцию.
Фирменная «фишка» «Бронницкого ювелира» – обмен старого золотого лома на новое изделие на максимально выгодных для клиента условиях. В сети магазинов «Бронницкий ювелир» гибкая система скидок – от 20 до 50%. Для будущих молодоженов – здесь просто настоящий рай! Обручальное кольцо можно выбрать от самого простого и недорогого  стоимостью всего от 3 тыс. рублей, до изысканных и оригинальных моделей. Вежливые и общительные продавцы-консультанты помогут определиться с выбором украшения.
Еще один приятный момент для покупателей «Бронницкого ювелира» – возможность использовать накопительные дисконтные карты.
Можно приобрести и подарочные сертификаты стоимостью от 3 до 10 тысяч рублей. Это просто отличный подарок к любому празднику.
Широкий ценовой диапазон великолепной продукции, ее удивительное разнообразие, комфортные условия пребывания в салоне, доброжелательность и профессионализм продавцов-консультантов – все это неповторимый мир «Бронницкого ювелира». Приходите и вы все увидите и почувствуете сами!
«Бронницкий ювелир» – наш золотой мир обновлено: Июнь 15, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments