Асы крахмального искуства

97
Асы крахмального искуства
Традиционно, в преддверии своего профессионального праздника коллектив одного из крупнейших предприятий ЮФО – лидера по объему производства крахмала и патоки на российском рынке – ООО «Крахмальный завод «Гулькевичский» подводит итоги ушедшего сезона, обозначает перспективы, поздравляет передовиков производства.
В минувший четверг, 8 октября, руководитель предприятия Сергей Филиппов собрал на праздничное мероприятие ассов крахмального искусства, руками и умом которых производство растет и развивается.
Факт
За минувший  сезон 2014-2015 г.г. произошел прирост производства крахмалопродуктов на 8% (наибольший в отрасли). Среднесуточная производительность составила 229,8 тонны при плане 220 тонн. Реализовано 6 из 17 инвестиционных проектов, рассчитанных на несколько лет.
В начале  каждого нового сезона в коллективе крахмального завода выбирают лучших работников, которых чествуют с особыми почестями. Получить звание лучшего весьма сложно: коллектив большой, и все здесь работают слаженно и добросовестно, но производственные показатели – факт неоспоримый. 19 работников предприятия показали лучшие результаты в своей смене, на своей дистанции работы. Их фотографии размещены на заводской доске почета, а достойные награды – плазменные телевизоры каждому, премия по 5 тысяч рублей и почетные грамоты вручил передовикам генеральный директор ООО «КЗ «Гулькевичский» Сергей Филиппов.
Кубок победителя, большой «фирменный» торт, премия – 25% от оклада каждому и, конечно же, телевизоры получила лучшая по итогам прошлого сезона смена №3. В ней работает 51 человек, начальник смены – Александр Жабин, сменные мастера Дмитрий Руденко и Любовь Луценко.
Лидеры производства вложили в «общий котел» значительную долю крахмалопродуктов, за сезон они произвели 19952 т. продукции. Однако этот показатель не является главным фактором победы в производственном конкурсе. Здесь учитывается среднесменная производительность, показатели эффективности, соблюдение техники безопасности, трудовой дисциплины.
Примечательно, что от лидера – смены №3 по среднесменной производительности совсем незначительно отстала смена №1. Но конкурс есть конкурс! Смены вновь «встали на старт» в новом сезоне и вновь будут продолжать борьбу за звание лучшей.
Асы крахмального искуства обновлено: Октябрь 9, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments