«Лавина»: каждый кекс и пирог – в срок!

80
«Лавина»: каждый кекс и пирог – в срок!
«Готовиться к  светлому празднику Пасхе – приятно и радостно. Мы заранее закупаем самые качественные и вкусные ингредиенты, цукаты, изюм и многое другое, чтобы наши куличи были самыми лучшими, полезными и красивыми», – говорит заведующая пекарней Татьяна Донскова. В нынешнем году здесь как раз в преддверии большого праздника опытным пекарям и кондитерам помогают очень старательные и трудолюбивые студенты-практиканты – юные кондитеры из Гулькевичского строительного техникума. Конечно, им есть чему поучиться у старших коллег из «Хлебных традиций»!
А пока продолжается Великий пост, и к выпечке ароматных куличей профессионалы еще только готовятся, в магазинах «Лавина» можно приобрести очень вкусные постные кексы (маффины) и слоёные изделия. Их изготовители – кондитеры «Хлебных традиций» ручаются: в шоколадных и апельсиновых кексах, а также в слоеных рулетиках и другой выпечке с постной начинкой совершенно нет жиров животного происхождения – их можно есть всем постящимся, чтобы разнообразить свой стол и поднять настроение от вкусной еды. Жители нашего района по достоинству ценят чудесную «лавиновскую» продукцию, которая всегда изготавливается в соответствии с запросами и настроением покупателей, а также всегда к сроку, когда нужно накрывать праздничные столы. Хлеб, пироги и кексы от «Хлебных традиций» с удовольствием покупают в магазинах разных поселений: «Wellcome» (п. Гирей), «Уют» (с. Отрадо-Ольгинское), «Красносельский» (п. Красносельский), «Мини-маркет» (п. ВНИИСС), «Наш Маркет» (г. Гулькевичи), «У вокзала», «Народный» (п. Гирей) и других.
«Мы очень ценим наших партнеров по бизнесу и готовы расширять сеть сотрудничества. Уверены, что наши пасхальные куличи, как и другие изделия, будут востребованы во всех магазинах, потому что кондитеры «Хлебных традиций» творят настоящие шедевры», – говорит главный бухгалтер и логист Кристина Вятчина.
А мы, православные гулькевичане, очень ждем большого светлого праздника и чудесных «лавиновских» куличей. Пост пока продолжается: пойдем в «Лавину», там каждый пирог – в срок!
«Лавина»: каждый кекс и пирог – в срок! обновлено: Март 30, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments