Хорошо там, где твой дом…

Хорошо там, где твой дом…
Прекрасная пора – летние каникулы! Это время и для активного отдыха на детской игровой и спортивной площадке, и для рыбалки, и других всевозможных занятий. Книги, кино, игры в шашки и шахматы – тоже в разряде летних увлечений сельской детворы.
А для Семена Путивильского, Кирилла Дубинина, Семена Трикилова и их школьных друзей нет лучшего занятия летом, как погонять футбольный мяч, побегать наперегонки, покататься на велосипеде, да так, чтобы с ветерком. И, конечно, ребята не забывают помогать  родителям управляться в огороде, в саду, на сенокосе.
Кто-то из мальчишек собирается в гости в город к родственникам. В Краснодаре, куда они поедут, можно покататься на каруселях, сходить на лодочную станцию, а потом все же захочется домой, в родное село. Тут все близкое, все знакомое.
– Хорошо там, где твой дом, – говорят мальчишки и наперебой рассказывают о своих летних впечатлениях – о рыбалке на речке Зеленчук, о том, как нашли в саду ежика и спасли его от собак, а также о том, кто кем станет, когда вырастет.
Хорошо там, где твой дом… обновлено: 16 июня, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!