Люблю нарядный снежный город!

Люблю нарядный снежный город!
Конечно, большой снег в крае натворил немало неприятностей, связанных со сложной ситуацией на автодорогах, обрывом электропроводов, однако ни в одном районе так и не ввели режим ЧС, потому что с проблемами местные службы и энергетики справлялись оперативно.
Зато сколько радости и чудесных эмоций доставил снегопад тем, кто обожает зиму и с нетерпением ждёт волшебных праздников. Социальные сети и другие интернет-ресурсы сразу же украсили многочисленные фотографии детей и взрослых на фоне заснеженных городов, домов и парков. Мы тоже решили не отставать и вышли с фотоаппаратом на центральные улицы заснеженного города, где 1 декабря активно работала спецтехника по уборке снега, а многие люди, спеша по своим делам, поздравляли друг друга с зимой и с улыбкой любовались на заснеженные дома и деревья.
«Я очень люблю зиму и мой родной город Гулькевичи», – сказала нам очень общительная и милая девушка Ася, студентка техникума. В белой шапочке с пушистым бубоном она была похожа на Снегурочку. Ася призналась, что просто обожает снежную погоду и любит кататься на коньках. Две школьницы – подруги Дарья и Вика в первый день зимы заступили на вахту памяти – Пост №1 около Вечного огня мемориального комплекса «Родина-мать». Девушки, отстояв почетную смену, задержались около заснеженных елей и сфотографировались на фоне хрустальной сказки.
Всех наших читателей поздравляем с началом волшебной зимы! Присылайте на наш электронный адрес ваши самые удачные зимние фотографии!
Люблю нарядный снежный город! обновлено: 2 декабря, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments