Газета – это не только информация…

100
Газета – это не только информация…
Именно так рассудили и воплотили свою идею в жизнь наши креативные специалисты районного отдела по делам молодежи и молодые активисты района. Они придумали и создали коллекцию газетной одежды «Окрыленные чтением», чтобы стать заметными участниками необыкновенного парада «Литературное путеШЕСТВИЕ», который состоялся на главной улице кубанской столицы в рамках празднования Дня города Краснодара.
Вот это было зрелище! Более 4 тысяч молодых представителей всех 44 муниципалитетов края, одетых и загримированных под образы поэтов и писателей русской классической литературы или литературных героев, прошествовали к Театральной площади, где  всех ждал интересный праздник: до самого позднего вечера работали тематические площадки, занятия по душе нашли себе и дети, и взрослые.
И, конечно же, коллекция платьев «Окрыленные чтением» от  гулькевичских «газетных» дизайнеров сразу же привлекала внимание и восхищала жителей  и гостей кубанской столицы.
Наши рукодельницы очень постарались. В преддверии этого парада целый месяц они кропотливо трудились над изготовлением газетных нарядов, орудуя степлером, клеем и скотчем вместо иголки с ниткой.
Кроме сотрудников молодежного отдела, над коллекцией необыкновенных платьев трудились и уже известная нашим читателям активистка района Анна Завгородняя вместе с дочкой и другие молодые активисты.
Получилось десять просто шикарных нарядов! Одним словом, газета – это не только информация и свежие новости, но и прекрасный инструмент для творчества и вдохновения.
На снимке: коллекция газетных костюмов «Окрыленные чтением» от гулькевичских кутюрье.
Газета – это не только информация… обновлено: Октябрь 5, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments