Чтобы не запахло жареным

Чтобы не запахло жареным
При пожарах нынче погиб один человек, в минувшем году погибших было  двое; серьезные ожоги в этом году получили  три человека, в 2014 г. – два. Все эти  цифры и факты, как утверждают специалисты пожарной охраны, говорят об одном: мы по-прежнему остаемся беспечными и безответственными в отношении своего жилья, имущества и даже жизни.
Ведь чаще всего причины пожара хорошо известны: небрежное обращение с огнем, несоблюдение правил  пожарной безопасности.
Так, одним из последних стал пожар в котельной ст. Скобелевской, здесь вели работы ремонтники филиала ОАО АТЕК «Гулькевичские тепловые сети». Ремонт газового оборудования осуществлялся без соблюдения противопожарных требований. Итог – возгорание в котельной. К счастью, все обошлось без больших потерь – пожар удалось потушить до приезда специализированной машины техникой и силами  местных фермеров. А ведь все могло  сложиться более печально.
Специалисты  пожарной службы не перестают  предупреждать  о том, что  шутить с огнем не следует. И к  этим советам  необходимо прислушиваться каждому из нас.
Чтобы не запахло жареным обновлено: 17 июня, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!