Туристы, собирайтесь!

Туристы, собирайтесь!

Основателем клуба и его бессменным руководителем является опытнейший инструктор и неравнодушный человек Александр Львович Богородицкий. Совсем недавно он вместе с группой гулькевичан в очередной раз совершили туристический поход «Вахта памяти»  по местам  боевых сражений в  Кавказских горах. Они преодолели сложные перевалы, выполнив традиционный для опытных туристов переход из Тиберды в Архыз.

Впрочем, для новичков в арсенале клуба имеются маршруты менее сложные. Наши туристы, как правило, сами определяют, куда и когда им выдвинуться, какие тропы и вершины им под силу.

А сейчас Гулькевичский  клуб туристов в честь своего 25-летия организует в Архызе на реке Дукка сбор участников всех походов. Сбор состоится в последние выходные дни июня. Чтобы заранее подать заявку на участие в юбилейном сборе туристов и узнать подробности об этой встрече, необходимо позвонить по тел. 8-918-437-92-48. Александр Львович отмечает, что будет очень интересно и здорово собраться вместе и совершить поход всем желающим из числа тех, кто когда-либо за 25 лет был причастен к деятельности клуба, а это  более 500 человек – жителей нашего района.

Планируется, что на предложение отметить юбилей  клуба очередным походом откликнется не менее 150 любителей туризма.

 

Туристы, собирайтесь! обновлено: 6 июня, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!