Наша гордость – «Юность»

Наша гордость – «Юность»

Ярким событием в жизни ансамбля стала поездка на Международный фестиваль «Хрустальное сердце мира», который с помощью искусства объединяет детей из разных уголков планеты.

В столицу Кубани поехали самые талантливые и именитые танцоры ансамбля, чтобы побороться за победу.

Ансамбль «Юность» в номинации «Народный танец» представил вниманию жюри и зрителей хореографическую композицию «Веселье казачат». Танец был оценён по достоинству компетентным жюри, а это – профессора ведущих музыкальных вузов Москвы, Краснодара, Италии, представители фонда Спивакова. Среди огромного количества выступающих, а в этот день Дворец культуры железнодорожников принял около 900 участников, образцовый хореографический ансамбль «Юность» достойно завоевал диплом Лауреата 2-й степени. Ребята стали одними из лучших, и я, как руководитель ансамбля, в очередной раз осталась довольна своими талантливыми воспитанниками.

Хочется от души порадоваться за ребят и отметить наших спонсоров, благодаря которым мы смогли выехать на фестиваль – это глава Тысячного сельского поселения Кирилл Иванович Колесников, Иван Олегович Чичмаренко и, конечно же, наши постоянные спонсоры – родители.

Огромное всем спасибо!

Давайте все пожелаем ребятам дальнейших успехов.

Наша гордость – «Юность» обновлено: 31 марта, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!