Такой офис у нас первый

Такой офис у нас первый

Более года назад старое здание участковой больницы в п. Кубань было признано аварийным, и жители поселения стали добираться на прием к врачам в районный центр, преодолевая расстояние в десятки километров. Несмотря на то, что новое помещение для поселенческого медзаведения было найдено – это первый этаж здания на ул. Спортивной п. Кубань, финансирование ремонта долго откладывалось. И только полтора месяца назад здесь активно начались ремонтные работы и благоустройство прилегающей к зданию территории на средства краевого бюджета (15 млн. руб.), которые поступили в наш район в рамках программы губернатора Кубани А.Н. Ткачева «500 офисов врачей общей практики на Кубани».

Ремонт здания, предназначенного для местной амбулатории с офисом врача общей практики, был проведен в рекордно короткие сроки и, главное, очень качественно.

– Подрядная организация

г. Кропоткина нас не подвела – ремонтные работы шли и днем, и ночью, – отмечает глава сельского поселения Кубань Е.И. Курганский. Он говорит, что теперь ему не стыдно смотреть людям в глаза, потому что благодаря краевому финансированию и активной поддержке руководства района, одна из самых острых и затянувшихся проблем поселения благополучно решена.

В отремонтированном помещении амбулатории общей площадью 900 кв. м расположен также и дневной стационар на 25 коек. Врачебная помощь жителям поселения будет вновь оказываться на месте, что оперативно и удобно для людей.

На снимке: Е.И. Курганский (в центре) с руководителями подрядной организации в один из последних дней ремонтных работ здания амбулатории.

Фото автора.

Такой офис у нас первый обновлено: 9 августа, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!