Лучшие бабушки на свете

62
Лучшие бабушки на свете
Конечно, блеснуть талантами в студии «Ладо» КДЦ «Лукоморье» захотели многие, но выбор пал на пятерых номинанток: Клавдию Сергеевну Корытко, Нелю Петровну Михайличенко, Людмилу Константиновну Пухову, Ольгу Ивановну Федотову и Евгению Николаевну Шутареву, которые являются членами городской ветеранской организации.
Перед жюри стояла непростая задача: в пяти заявленных этапах конкурса определить лучшую бабушку. И конкурс начался с рассказа о себе, о своих любимых внуках, а также о своей непростой жизни. Конкурсантки отвечали на вопросы, связанные с историей города и района, презентовали своё фирменное блюдо, делились секретами рукоделия, пели и танцевали. Их поддерживали участники хора ветеранской организации «Благодать», руководителем которого является Галина Ивановна Яхно.
Сюрпризов во время конкурса было немало, и о каждом надо рассказывать отдельно, как и о группе поддержки конкурсантов. Ощущали они и поддержку организаторов конкурса. В результате конкурс состоялся, определился и победитель. Ею стала Неля Петровна Михайличенко. Были поздравления и улыбки, счастьем светились лица. Хорошо чувствовать себя победительницей, даже если знаешь, что победила ты или нет, для своих родных внуков каждая бабушка – супер, лучшая на всем белом свете.
Лучшие бабушки на свете обновлено: Апрель 15, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments