Будем жить и ходить!

Будем жить и ходить!
В рамках проекта нашей организации «Мечты особых глаз» мы рассказали и о мечте Дани – велосипеде. Юноша вот уже шесть лет после автокатастрофы прикован к инвалидному креслу и может передвигаться только с помощью родных. Несмотря на это Даниил активно борется с физическим недугом, занимаясь на тренажерах и получая реабилитационные процедуры. Покупка специализированного велосипеда для семьи Даниила была лишь мечтой, потому его стоимость не совместима с доходом семьи. Но, слава Богу, наш мир очень гармоничен, и в нужные моменты происходят чудеса! Узнав о заветной мечте парня, Дмитрий Пирог откликнулся сразу, этот человек помимо своих блистательных спортивных достижений обладает и большим добрым сердцем.
Дмитрий является создателем благотворительного фонда «Доступный спорт». Основная цель фонда – создать равные возможности для занятий физической культурой и спортом для спортсменов всех возрастов и людей с ограниченными физическими возможностями. Наш Даня в прошлом тоже спортсмен. Парень до аварии занимался рукопашным боем и по-прежнему мечтает выйти на ринг. После разговора с Дмитрием у него появилась надежда и на это, а слова чемпиона мира стали для Даниила настолько важны, что захотелось жить! И жить не так как раньше. Дмитрий Пирог вдохнул в 18-летнего парня новый смысл жизни.
Подобрать слова для описания эмоций, которые испытывал Даня очень сложно! У всех присутствующих при встрече Дмитрия с Даниилом на глазах появились слезы, но только лишь от радости за нашего парня. Этот подарок не просто станет для Дани средством  самостоятельного передвижения, но и в первую очередь средством к восстановлению двигательных функций. Сегодня для молодого человека, которого судьба испытывает на прочность, это самое главное.
Будем жить и ходить! обновлено: 16 ноября, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!