Остановись, болезнь! Жизнь так прекрасна!

Остановись, болезнь! Жизнь так прекрасна!
Мама мальчика одна воспитывает троих детей, ей помогает бабушка. Пока мама с Кириллом в больнице, бабушка присматривает за внучками.
Борьба за жизнь лежит на плечах этих хрупких женщин непомерным грузом. Необходимые лекарства бесплатно можно получить, но не все, а цена на них высокая. Постоянные поездки в Северную столицу тоже требуют немалых средств. Спасают мальчика только благодаря помощи неравнодушных людей, собирающих деньги на лечение. Гулькевичане помогли оплатить несколько поездок в клинику 
г. Санкт-Петербурга, и рост опухоли удалось приостановить. Но избавиться до конца от тяжелого недуга пока не получается.
До Нового года Кириллу проведут несколько лечебных сеансов в краевой клинике: питерские медики обеспечили необходимым лекарством, а в январе мальчику нужно снова ехать в город на Неве. И ехать придется не одному, а с сестричками. Врачи должны будут определить, кто из девочек сможет стать для него донором, чьи стволовые клетки подойдут лучше всего. Их с помощью новейшего швейцарского оборудования вживят Кирюше, и они «съедят» опухоль. Есть все шансы, чтобы спасти ребенка. Нет одного – денег на поездку. Близкие не складывают руки, они стучат во все двери. С искренней благодарностью и уважением снова обращаются к своим землякам: если у вас есть возможность, окажите помощь Кириллу, подарите ему самый главный подарок – жизнь. Не пройдите мимо, поделитесь толикой добра, любви, участия и душевного тепла. Деньги можно заработать, купить здоровье нельзя. Но с помощью денег можно приобрести необходимые жизненно важные лекарства и оплатить поездку.
И мы все будем счастливы, когда узнаем, что ребенок  стал здоров, победил болезнь, что он вырастет, станет взрослым самостоятельным человеком, а не угаснет, как пламя свечи от дуновения ветра.
Поделимся добром, и оно вернется к нам и нашим детям, в наш город.
Неравнодушные люди с горячими сердцами и добрыми душами, откликнитесь на чужую беду, помогите Кириллу Шинкаренко стать счастливым. Денежные средства на лечение ребенка можно перечислить на счет его мамы Светланы, открытый  в Сбербанке.
ОАО «Сбербанк России»
Реквизиты банка для рублевых переводов
Банк получателя: Доп. офис №8619/0800
Кор/счет банка: 30101810100000000602
Бик банк: 040349602
Счет получателя: 40817810230323810108
Ф.И.О. получателя: Шинкаренко Светлана Геннадьевна
Реквизиты банка для валютных переводов
SWIFT-code: SABRRUММRA1
Наименование банка: Доп. офис №8619/0800
Местонахождение банка: с. Майкопское, ул. Кирова, 60 
Счет получателя: 40817810230323810108
Ф.И.О. получателя: Шинкаренко Светлана Геннадьевна
Остановись, болезнь! Жизнь так прекрасна! обновлено: 16 декабря, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!