В очередной раз обновляется автопарк МП «Водоканал»

В очередной раз обновляется автопарк МП «Водоканал»

Здесь появился современный экскаватор-погрузчик JСВ 3СХ. Приобретение столь необходимой техники за счет предприятия стало возможным во многом благодаря внедрению «Программы бережливых технологий» в производственную деятельность.

Новый экскаватор при компактном внешнем виде имеет широкие возможности и высокие технические характеристики.

«Такая техника нам необходима для повышения качества земляных работ и увеличения производительности труда, – говорит директор МП «Водоканал» Татьяна Тимофеева. – И в том, что наше предприятие в последнее время активно обновляет не только технику, но и технологии, снижает издержки и внедряет новые системы, огромная заслуга всего коллектива и результат поддержки муниципальной власти».

Исполняющий обязанности заместителя главы района Виталий Скрипник отметил: «Руководство «Водоканала» целенаправленно решает проблемы обновления автопарка, что улучшает условия работы и повышает производительность труда. А это очень важно в свете реализации поставленных губернатором Кубани задач о ежегодной замене не менее 5% труб водопроводной системы. В прошлом году «Водоканал» заменил на новые 30 км изношенных сетей, и в текущем году будет не меньше».

Новый экскаватор-погрузчик прибыл на предприятие 31 июля и готов к работе.

Е. Анцибор.

В очередной раз обновляется автопарк МП «Водоканал» обновлено: 1 августа, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!