Губернатор края Вениамин Кондратьев: незаконные строения не должны остаться на территории лесных массивов

80
Губернатор края Вениамин Кондратьев: незаконные строения не должны остаться на территории лесных массивов

Об это он заявил в ходе совещания, посвященного застройке природоохранных зон, на котором присутствовали вице-губернаторы и главы муниципалитетов края.

Глава Кубани подчеркнул, что в крае необходимо решительно бороться со строительством, наносящим вред кубанским лесным зонам, и поручил создать для этого межведомственную группу, пишет газета «Тихорецкие вести» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Все нарушения следует рассматривать в суде, заявил Вениамин Кондратьев. Он напомнил, что с 2016 года в крае было выявлено сто семьдесят фактов капитального строительства на территории лесных массивов, но всего пятьдесят пять из них дошли до судебного разбирательства.

Губернатор края также упрекнул глав муниципалитетов в том, что они включают части природоохранных зон в состав своих поселений. Вениамин Кондратьев заявил, что это категорически неприемлемо, сообщает интернет-портал «Кубань 24».

Губернатор края Вениамин Кондратьев: незаконные строения не должны остаться на территории лесных массивов обновлено: Ноябрь 8, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments