Кондратьев: в 2019 году на Кубани собрали на двадцать миллиардов рублей собственных доходов больше, чем планировалось

Кондратьев: в 2019 году на Кубани собрали на двадцать миллиардов рублей собственных доходов больше, чем планировалось

Глава региона Вениамин Кондратьев провел совещание по результатам работы краевых органов исполнительной власти в этом году, на котором отметил, что в крае было собрано триста двадцать миллиардов собственных доходов.

Такой показатель является результатом слаженной работы общественности, органов региональной и местной власти, а также кубанских депутатов, цитирует Вениамина Кондратьева газета Крымского района «Призыв» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Он подчеркнул, что во всех отраслях края есть резервы, которые можно задействовать для увеличения показателей. Планируется, что к 2030 году собственные доходы бюджета Кубани составят шестьсот миллиардов рублей.

Также губернатор оценил старт в регионе национальных проектов. В будущем году количество задач в рамках нацпроектов увеличится, вместе с тем на треть возрастет их финансирование, отметил он.

Вениамин Кондратьев выделил несколько основных направлений работ в рамках национальных проектов в будущем году: это развитие реального сектора экономики, старт новых программ по поддержке кубанских фермеров и предпринимателей, благоустройство парков и зон отдыха, информирует пресс-служба администрации Краснодарского края.

Кондратьев: в 2019 году на Кубани собрали на двадцать миллиардов рублей собственных доходов больше, чем планировалось обновлено: 25 декабря, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!